Сияние Времён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сияние Времён » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 41 страница 60 из 726

41

http://s53.radikal.ru/i140/0911/77/9e018fe8f64a.png

Вселенная Bleach окрыля-я-е-т!..©
По мнению наших экспертов, хуэкомундовские кактусы круче травы от Кубо Тайто. Хотите проверить?

0

42

http://i38.tinypic.com/1qialc.png
*тыкабельно

Зимние каникулы... А в лагере рока снова жара! Приехали старые и новые участники, которые готовы наполнить свои Рождественские каникулы музыкой.
http://i35.tinypic.com/2nrlnw5.png
http://i33.tinypic.com/2qipppl.png

0

43

http://i36.tinypic.com/6fw84l.png

Сюжет ♠   ♠ Нужные роли ♠   ♠ Гостевая книга ♠   ♠ Акции ♠   

А я не знаю что будет на рассвете...
Я лишь хочу что бы в спину мне дул попутный ветер
Я не хочу идти туда, где нет дороги
Многие идут вперед - незная что в итоге...


Нам срочно нужны!
Leon Felix Glase
Внешности: Чейс Кроуфорд + внешность возможно сменить, при договоренности с администрацией
Возраст: 22 года
Факультет | Курс: Медицинский, 5 курс
Команда: Баскетбольная
Способности: Общие способность + эмоциональный, гипнотический контроль людей и животный, а так же управдяет водой.
Отношения: Старший брат Даниэль Гласе. Лучкий друг Джаспера Эванса и Джулиана Гаррингтона. (Поднобности при регистрации)
Подробнее о Крисе можно узнать здесь.

Chris Jones
Внешности: Ченнинг Татум + внешность возможно сменить, при договоренности с администрацией
Возраст: 26 лет
Должность: Тренер сборной Тормента по плаванию, так же ведет иногда семинары по методам тренировок и реабилитации после травм
Способности: Общие способность + эмоциональный, гипнотический контроль людей и животный, а так же управдяет водой.
Отношения: Довольно сложные отношения с Даниэль и ее братом. В перспективе станет хранителем тайны ведьмаков. (Поднобности при регистрации)
Подробнее о Крисе можно узнать здесь.

Для этих персонажей уже есть несколько квестов в архивах Тормента которые нужно отыграть.


P.S.
• У нас разрешено 2 ВНЕШНОСТИ!
• Начиная с 10.11.2009 новые герои могут не расписывать подробно в анкете пункт внешности! Достаточно только ссылки и имени.
• Игроки занимающие мужских персонажей студентов имеют возможность выбрать где они хотят жить: в университете или в городе.

0

44

http://i057.radikal.ru/0810/e6/d73accf2ff68.jpg

Приглашаем вас на новую фентези-ролевую игру !
    Наш сюжет:В Акереме, столице страны Мириним, находился офис таинственной Организации. О ней мало что известно, но она была и остается главной достопримечательностью столицы. На самом деле наши сотрудники занимаются выполнением различных заданий, в основном по заказу короля. В один далеко не прекрасный момент исчезает неведомо куда начальник Организации. Никто не знает, взял он отпуск или дело в чем-то более серьезном. Но факт остается фактом: Организация осталась без главы, в ней остались только начальник светлого и темного отделения.
    Среди сотрудников, которые узнали, что исчез идейный вдохновитель, возникла паника и в срочном порядке многие покинули Организацию, она опустела , но начальники светлого и темного отделения не унывают . Объявлен конкурс на вакантные должности.

http://i059.radikal.ru/0810/e1/33c4bc5cbafd.jpg    Организация – учреждение межрасовое, поэтому мы принимаем всех!
    А между тем исчезновение дорогого Главы совсем не вовремя! Люди грозятся пойти войной на вампиров, в торговом княжестве пропадает младшая княжна, эльфы и гномы заперлись в своих королевствах, да и у оборотней что-то неладно… Что же происходит в нашем мире?
Что ждет наш мир? Разрушительная война, уничтожение http://i065.radikal.ru/0810/02/483bbac769ee.jpg
или
   процветание? http://s47.radikal.ru/i117/0810/dd/d6bf34f7b21a.jpg
Решать только нам! Присоединяйся!

    Огромное поле для фантазии. Вы можете выбрать любого персонажа и любой род деятельности. Нам очень необходимы неканоны. При этом все игроки участвуют в сюжете, для нас нет второстепенных игроков. Принимаем представителей всех рас! У нас совершенно новый мир, имеющий свою историю, легенды и религии. Впишите свою историю на страницы нашего Мира!
http://worldlaif.rolka.su

0

45

http://s58.radikal.ru/i162/0910/26/3276a9f81ea8.jpg
Танцевальный Колледж Дастина.

0

46

http://i36.tinypic.com/fbbzw4.jpg
«В этом мире все находится не на своем месте, начиная с самого мира.»
Акция vol 0.2 sweet truth

0

47

Hertford College

http://i40.tinypic.com/2iad6hh.jpg

Англия. Оксфорд. Каждый слышал о нем, но не все представляют, как обширен мир одного из самых известных университетов мира.

Мы же хотим познакомить вас только с его частью.

Hertford College - это один из самых современных и хорошо развитых колледжей Оксфорда, в его стенах обучаются студенты из различных уголков мира, и каждого из них ждет увлекательная и насыщенная жизнь, в которой традиции и богатая история переплетаются с современностью и развлечениями.

Это мир в мире, со своими правилами и законами, мир, в котором каждый сможет найти себя.

http://hertcol.newbb.ru

0

48

Есть только два способа прожить жизнь.
Первый - будто чудес не существует.
Второй - будто кругом одни чудеса.

http://s45.radikal.ru/i109/0909/e4/fff1f45d7864.jpg
*Картинка кликабельна.

Гость,открой завесу тайны, узнай этот мир.
Возможно, именно тебе повезет, и ты найдешь здесь свое счастье.
А если нет? Тогда, чтобы выжить придется заплатить.
Цена? Немного денег и чуть – чуть крови.
Не бойся. Не твоей…

0

49

http://s03.radikal.ru/i176/0911/43/083420a56aec.jpg
картинка тыкательная

Из утерянных артефактов Академии №13:
"...Давным-давно это было...Помню, войны здесь проходили, поединки, а со временем строились замки. Только вот есть одно "но". Когда здесь вели постройки замков или домов, то умирали рабочие, а уже в сооруженных зданиях умирали и их владельцы. Вот так и проходили года, сносились и строились новые здания...А потом на этой пустоше образовалась деревня. Там проживал клан Юме- клан умелых ведьм и ведьмаков. Чем современнее становилась Земля, тем шире становилась деревня и в конце концов образовался город Мечты, ведь именно так с японского переводится Yume. Но название не оправдывало себя перед обычными людьми. Ночью появлялись призраки ранее умерших здесь, иногда приходили стаи волков, частенько нападали разбойники со сверх способностями. Тогда почти вымерший клан Юме создал академию, куда приглашались все люди для обучения магии. Эти люди боролись с нечистью. Академия получила номер 13, как число магическое и особенное, и взяла под свой контроль город Мечты...."
рукопись жреца Милцо,начало ведения 990 год н.э.

Хочешь узнать больше? Мы ждем тебя в Академии №13.

0

50

http://s57.radikal.ru/i158/0911/8a/2e42d206cab6.jpg

0

51

London University
http://i27.tinypic.com/29vc3uh.jpg
*Кликабельно

0

52

Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry 
Директор: Sirius Black|Сириус Блэк

http://i34.tinypic.com/2hy7z9l.jpg

Дорогой (ая) Гость!
Мы рады сообщить Вам, что Вы приняты в школу Хогвартса Чародейства и Волшебства. Пожалуйста, прочтите прилагаемый список необходимых учебников и оборудования.
Семестр начинается первого сентября. Ждем от вас совы не позже, чем тридцать первого июля.

Искренне Ваша, Андромеда Тонкс,
Заместитель Директора

Надоело Писать Пробные Посты и Заполнять Анкеты? Тогда кликните по картинке и вы увидите совершенно новый способ регистрации.

0

53

Наруто Ленд
http://s58.radikal.ru/i159/0911/97/faa118a432f1.jpg
Сюжет:
*улыбается*
Вот моя история ... Это не сезонная ролевая. Обычная. Выдуманная. Но некоторые факты я взяла и с аниме. Например, вы помните, что Саске был сам по себе? А теперь представьте Саске сам по себе, не знает, что творится в Конохе. А именно с Наруто. Наруто, находит маленькую девочку. Точнее спасает, так он подумал от Акацук. И решается найти Саске и вернуть его обратно в Коноху и придумать, что делать с ребенком. Пока нашли Саске, в неприятности попали. Но по старой дружбе, чернявый спасает Узумаки и решает того убить. Наруто не переживает и говорит ему что у него есть дочь. Представьте выражение лица бедного Учихи. Он не верит, как такое могло произойти. Наруто - отец холостяк. А может все же мама? Узумаки позвал девочку и та вышла ... И действительно он не солгал. Маленькая девочка лет 9-10. Сжалился Саске и отпустил Наруто. - Что тебе тогда от меня нужно? Показать своего потомка? - спросил злой и одновременно удивленный парень. Узумаки улыбнулся в ответ. - Давай воспитывать ее вместе? - бедный Саске. Как искренне мне его жаль. Он долго отказывался, но в итоге его убедила маленькая девочка Рихард. Так и загнали они Саске на родину. Девчонки были рады его видеть. Ведь за много лет они все подросли. Кто стал более серьезным, а кто таким же веселунчиком.
Поселились в одном из домиков Конохи, все бы ничего ... Если бы не их вечный спор, кто будет мама кто папа. Представьте, из девочки, (если Наруто будет папочкой) вырастет второй пожиратель рамена.
*вздох*
Бедный мир. Мне его будет искренне жаль. А если Саске? То вырростет такойже кровожадный мститель? Но покрай не мере, лопать рамен не будет. А если они постараются приложить усилия вместе, то выйдет из них чудесная "пара" и они смогут научить ребенка всему что знают сами. Но пока .. Остается только ждать ...
Для Итачи, выпал легко и быстро поймать "любимого братца". Ему только надо выследить когда Рихард останется одна, и уж тогда он с ней поговорит. Дети легко сдают всех под напрягом силы воли, мыслей, угрозами ... Хм ... И пока этот план обчищает Итачи, Сасори тем временем вышел "погулять". И наткнулся именно на нее. Итачи что-то такое говорил, но этого он не воспринял всерьез. Они просто смотрели друг на друга. Наруто и Саске сидели дома, споря, кто же будет кем?! Сасори и девочка вовсе себя не понимали. По сути ... Они оба должны были позвать своих .. Но этого не сделали. Словно любовались друг другом. Акасуна не убил девочку, развернулся и пошел обратно, откуда пришел. Но не тут-то было ... Кроха увязалась за кукольником. Он холодно отреагировал. Они почти дошли до места Акацук и только тогда он ее заметил. Но и в этот момент Сасори ее не убил. Но почему? Рихард тоже ничего не говорила. Он подошел к ней и взяв за руку повел обратно домой. Наруто и Саске испереживались и искали где - ниде. Отпустив ее ... Девочка побежала домой, но развернулась и снова уставилась на Кукловода. Тот приложил палец к губам. Жест означал, чтоб она молчала. Франц кивнула и унеслась к родителям. Акасуно еще минут пять наблюдал за ней из потемках теней и снова скрылся. Прейдя в штаб, на него набросился Дейдара, с вопросиком - Где вы были? - Сасори так же холодно отвечал что - Гулял - Дейдара же лишь мотал головой, что не верит. Сасори так и не рассказал Акацукам, что видел ту самую дочь Наруто и Саске. И Рихард промолчала и молчит. Но почему? Почему они так молчат? почему кукловод не убил ее в тот раз? Почему Франц не рассказала о Сасори "маме" и "папе"?
                             Ответ очень прост ... Но раньше времени вы его не узнаете ...

0

54

Академия Twilight

http://xmages.net/out.php/i445990_1.png
Шахматные поля расчерчены давно...
И только ждут фигур.
* картинка кликабельна

0

55

http://i27.tinypic.com/ohlohw.png

Школа секса.
Акции.
Упрощенный прием.
$3000 в подарок!
Миллионер за хорошую анкету.
$10.000 за секс.
*вы можете участвовать только в одной акции одновременно.

0

56

http://pic.ipicture.ru/uploads/091112/2edTDYBgQ7.png
`just find your element

0

57

Правила | Сюжет | Квесты | Роли
http://smages.com/i/68/a9/68a90aaf6cacc2a3da881c30bc1a5a57.jpg
*картинка кликабельна*

«Лондон — чудесное место, если вы можете уехать из него»  ©

Немного о сюжете:
Эта история прежде всего касается правящей семьи Видящих. Повествования о ней следовало бы начать еще задолго до основания Англии. Именно тогда возникла традиция, согласно которой сыновья и дочери его рода получали вместе с именами судьбы и характеры. Считалось, что эти имена присваивались новорожденным при помощи магии и после этого королевские отпрыски не в силах были изменить уготованную им стезю. От роду детям избранникам было предначертано не бояться ни огня, ни воды, ни студеного ветра. Так говорят. Красивая сказка.
Но времена меняются, все меняется.
__________________________
Великобритания (ХVIII-XIX). Чудесный замок молодых принцев Фаррар на окраине Лондона, куда они были отправлены  за 

свои "невинные" шуточки. Два кровных брата, Джун и Самир, таких разных внешне и внутренне, и всё же таких похожих, переезжают из родительского поместья в Лондоне в замок. Взяв с собой всего лишь общего лучшего друга, любимого шута, братья окунаются в прекрасную жизнь – без запретов, указов и препятствий. Но не все так просто.
Англия, принцы, балы и прочее-прочее-прочее – это конечно интересно, да. Но, и тут, в очередной раз, всё закручивается и усложняется интересными подробностями. Оказывается, люди в эту эпоху все же не утратили магические способности носящими название – Сила и Дар. И многие, доложу я вам, многие имеют сии способности, вот только мало кто афиширует их наличие.
Принцы очень любят играть в свои непонятные для других игры. Хотите узнать в какие? Тогда войдите в Замок, попробуйте разгадать все тайны. Только помните, войти сюда быть может и легко…А вот выйти. Всё, не так просто как кажется…Вам, Гость, придётся составить компанию братьям в
|Дворцовых играх|

Немного о ролевой:
- Здесь Вас ждут увлекательные квесты, флешбэки и прочее-прочее, дабы Вы не скучали.
- Администраторы и модераторы следят за уровнем игры, за качеством постов и за поворотами сюжета, разрабатывая план игры, который понадобится в дальнейшем. Это поможет сюжету логичнее развиваться. Вы можете что-то посоветовать нам, мы рассмотрим вашу точку зрения.
- У нас спокойный дизайн, мы бережем Ваши глаза.
- Администрация - придирчивые звери.
- Рейтинг игры - NC-21.
- Большой уклон в слэш, но и гет приветствуется.
- Качественный отыгрыш.

0

58

http://i007.radikal.ru/0910/1b/eb467407dddf.jpg
На ролевую необходимы в срочном порядке игроки Единые, люди с внутренним демоном. Так же обычные люди и Призывающие.

0

59

http://i37.tinypic.com/339rg9t.jpg

0

60


http://pic.ipicture.ru/uploads/091114/3K6vNUL1JT.png


Создатели ролевой |.Naruto: Yakusoku unmei.| представляют (xDD) к вашему вниманию совершенно новую ролевую - Naruto: Memories.
Это не значит, что мы предлагаем вам зарегистрироваться у нас только потому, что мы работали над проектом NYU, имевшим раньше большую популярность. Этот форум имеет большое отличие от "Якусоку", и здесь от него мы оставили только самое главное: опытную, справедливую и веселую (xD) Администрацию, интересный сюжет, в котором большую роль играют неканоны, игру на высоком уровне, а так же приятный дизайн и уютную компанию во флуде)
Ознакомиться со всем вышеописанным можно - здесь.

С Ув., Администрация ролевой Naruto: Memories.


0


Вы здесь » Сияние Времён » Реклама » Ваша реклама