Сияние Времён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сияние Времён » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 561 страница 580 из 726

561

http://pic.ipicture.ru/uploads/091213/i0tPoRRTz3.png
.|star's life or what your dream about..

0

562

http://i49.tinypic.com/25rm846.png
Слышишь, песок плачет печальный?
Слышишь, часов бой погребальный?
В петлю не лезь, сгинешь задаром,
Псы уже здесь, плакать гитарам.(с)

Акция № 1 "Хочешь проверить человека - надели его властью"
Акция №2 "Слабый пол, а сколько сил отнимает!"

0

563

http://psschool.0pk.ru/uploads/000b/32/99/3402-1-f.png
*картинка кликабельна
Armond university.Давно, лет так тому 15 назад, самые обыкновенные люди из Нью-Йорка, поехали на экскурсию по реке. Людям раздали по лодке и они плыли за главной лодкой. Но лодка, которая плыла последней, с "нашими" людьми, отстала, они решили посмотреть окрестности. Но вдруг, их отнесло течением, и они попали на необитаемый остров. Было их двое: Люси и Алабэстра. Лодка с дулась, от сильного течения, так что догнать главную лодку они не могли. Годы прожитые на острове шли. Люди уже привыкли к жизни не в городских условиях. И когда еще один человек случайно заплыл на остров, людей стало трое. Человек понял, что ему не выбраться. И предложил создать свой университет. Университет Армонд. Целых пять лет строили они это здание, наконец у них было все готово. Каждый проезжающий, замечал остров. И за день, на острове бывало пять, а-то и больше посетителей. Кто хотел, тот оставался на 4 года учиться на острове. А кто не хотел, тот был учителем. Но люди узнавали, что с острова не вернуться, и оставались там НАВСЕГДА. Когда приезжали на остров путники, их встречала доброжелательная Алабэстра, которая и подала идею создать университет. Но что же людей ждет дальше? Что с ними будет в будущем? Решать вам!

0

564

Supernatural - .Fear is a Luxury.
Здравствуй,Гость, мы ищем именно Тебя!
http://s55.radikal.ru/i147/0911/88/645c57037d87.png
" Апокалипсис и его Четыре Всадника уже близко. А Винчестеры в ловушке у самого Люцифера. "
Шаблон анкеты*Персонажи*Основа сценария*
Срочно нужен Кастиель, Бобби, Ангелы и Все,Все,Все.
[ fear is a luxury... ]


P.S.
А Вы любите сидеть по ночам в интернете?
Тогда вам сюда

0

565

http://i49.tinypic.com/wb3wh4.png
*Картинка кликабельна*

0

566

http://i50.tinypic.com/2rg2kw0.jpg
*клибальна*

Хочешь понять, что такое настоящая дружба? Хочешь найти свою вторую половинку? Или просто весело провести время. Тогда тебе к нам! У нас есть все это и даже большее. Ты сможешь открыть мир своей фантазии и понять, что значит сказка.

0

567

http://i023.radikal.ru/0910/8f/052b43c1cc7c.jpg
________________________________________________________________________________________
...У нас нет Людей Икс...
...У нас нет Братства Магнето...
У нас есть те, кто еще полон чести урегулировать мир между людьми и мутантами...
И те, кто этот мир разрушает...
Но есть те, кто никогда не спит. И сделает все, чтобы Вас не было. Мы уже объявили войну. Вы с нами?

"Оружие Икс"

0

568

http://s07.radikal.ru/i180/0912/df/4b2139528494.jpg
на картинку кликни раз и получишь сразу в глаз xD не бойся, заходи!
Добро или зло? Выбирать тебе! (с)

0

569

http://s02.radikal.ru/i175/0910/a4/6b597da43091.jpg
*картинка кликабельна

ДИН: Ну, давай представим, что это обычная охота. С чего бы мы начали?
СЭМ: мы бы узнали, с чем имеем дело и нашли бы эту тварь...
ДИН: Ну отлично! Теперь осталось найти... Люцифера...

|Правила|
|Список ролей|
|Сюжет|

На форуме открыты новогодние акции! Спешите получать призы! http://s61.radikal.ru/i173/0907/55/56e9814271c0.bmp

0

570

http://i069.radikal.ru/0912/e2/9b2a27f72699.png
*картинка кликабельна*

Представьте: Вы заснули ночью в своей кровати, а раскрыли глаза не понятно где. Незнакомое вам помещение, незнакомые вам люди, незнакомый вам... остров. Вас закинуло на необитаемый остров группой людей. Конечно, сразу начинается паника, что делать, как жить, что есть, как выбраться.... Но Вы еще не знаете главного: Вы тут не одни, на острове действует группа безжалостных убийц, которым доставляет кайф вид крови и мучения жертвы, и они знают, что Вы здесь, они поджидают вас, вылавливают по одиночке, а порой ставят ультиматумы. А Вы лишь беспомощные овечки, хватающиеся друг за друга, пытающиеся спасти свою шкуру... В таких условиях формируются чувства: дружба, любовь, но в то же время злорадство и ненависть, ради спасения собственной жизни Вы готовы на многое, даже на подлость.
Хочешь жить? Выживи! Выживи назло всем. Покажи, чего стоит твоя жизнь, борись!

.|Выжить там, где невозможно|.
Мы тебя ждем!
Рейтинг игры NC-21.

Упрощенный прием для мужских персонажей, входящих в число "жертв", а также следующих персонажей, входящих в число "кукловодов":

http://s56.radikal.ru/i153/0912/2e/fa0600856c2d.png

Billy Hearn

внешность: Ben Affleck

"Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.." Билли реалист. С виду не чем не примечательный мужчина, да и на само деле он не примечательный. Билли абсолютный пофигист. Ему не важно кого, не важно как, главное убить. Убивает он тоже спокойно.... по крайне мере для него... Но вот для жертвы это ад! Обычный случай убийства Билла: Сидит привязанная жертва и над ней Билли издевается так как хочет, а фантазия у него немереная. Если надо, то он может быть очень серьёзным и поверьте серьёзным его лучше не видеть. В свите состоит не мало и не много. Занимает должность извращенца. Если надо придумать как поиздеваться над жертвой, то это к Билли.

http://i066.radikal.ru/0912/7e/072a168f5dbe.png

Sarah Witt

внешность: Olivia Wilde

"Я слишком красива, чтобы иметь совесть." - ещё одна эгоистка в свите. Сара правая рука, ну и можно сказать, что единственная подруга Аделии. Аделия доверяет ей как себе, а Сара выполняет любую её прихоть. Очень умная и расчётливая девушка. Она самая первая кто вступила в свиту. Благодаря ей по всему дому расставлены ловушки и в каждой комнате есть орудие убийства. если дать Саре убивать, то от жертвы останиться одна "каша". если берёт ножик или что то другое, то сразу же теряет само-контроль. Перед тем как внедриться в какую ни будь группу Аделия просит её придумать косвенный план, на который будет опираться каждый из убийц. В свите занимает место "головного мозга"

http://s55.radikal.ru/i147/0912/d3/0beeeb7d2987.png

Todd Bryant

внешность: Paul Walker

"Я! Да я! Да я тебе щас устрою..." Если вы услышали эту фразу от Тода, то молитесь. Тод абсолютный психопат. Если он что то решил, то всё тушите свет. Ему абсолютно пофиг увидят его или нет, главное убить. Тод не обузданный мустанг. Убивает он так же. Перед тем как убить жертву, он сначала изнасилует, потом помучает, потом убьёт, но я думаю до последнего момента жертва просто не доживёт. Если выбирать, кто вас убьет из этой компашки, то Тода лучше не трогать. В свите Тод состоит недавно. Роли у него особо нет. Ему просто говоришь и он идёт убивать.

http://i003.radikal.ru/0912/68/cf00f47e9377.png

Julie Nelson

внешность: Megan Fox

"Если я буду учиться на ошибках, то только на своих!!" - это девиз Джулии. С ним она весело шагает по жизни. Не когда не кого не слушает и делает, то что сама считает нужным. Изредка может прислушаться к кому то, да и то переступая через себя. Джулия была одной из тех кто состоял во 2 группе приезда убийц. По не известным причинам она убивает только парней. И на её счету не мало убийств. В свите Аделии составляет роль "сирены". Она очаровывает мужчин, а потом убивает самым зверским и жестоким образом.

http://i050.radikal.ru/0912/39/10cd221ae3a5.png

Russell Henderson

внешность: Ian Somerhalder

"Любовь – история в жизни женщины и эпизод в жизни мужчины." И таких эпизодов у Расела очень много. Коварный и извращённый сердцеед. Девушка для него всего лишь игрушка. Поиграется с ней и убьёт её. Совершенно беспринципный парень. Ему не важно с кем и где, главное что бы было. Но не смотря на всё это он довольно весёлый парень. Включает разнообразие в жизнь убийц. В свиту попал вместе с Джулией. Находится в отличных отношениях со всей группой. В свите занимает место "pleаboy". Внедряется в группу, очаровывает всех девушек и по очереди убивает.

http://s56.radikal.ru/i152/0912/40/c569692bd830.png

Grace Wellington

внешность: Kristen Bell

"Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!!" - это любимая фраза Грейс. Считает, что она лучше всех на свете, ну конечно не считая главы. Аделия для неё пример для подражания. Наверное она единственный человек которого уважает Грейс. Молодая маньячка стремиться делать всё, что делает Аделия. В будущем хочет занять место главы. Так же считает, что все блондинки должны объединится и убить всех к чёртовой матери! Попала в свиту Грейс совершенно недавно. В кампании общается исключительно с парнями т.к остальные девушки брюнетки, а брюнетки, по мнению Грейс, полные дуры которые не заслуживают её внимания. в свите играет роль разведчика. Внедряется в группу и играет роль "милого волка в шкуре овечки".

0

571

...................................................................
...Темные времена в Хогвартсе...
...................................................................
Как быть, когда даже стены старого замка затаили в себе опасность?
Но даже в самое темное время, среди мрака и зла остается яркий лучик света,
который называется… надежда. И до тех пор, пока она жива,
каждый будет верен своему долгу, клятве и любви…

http://i37.tinypic.com/2li9es5.jpg

...................................................................
♣ Акция "Последний же враг истребится - смерть ©"
♦ Акция "Это феникс, Гарри, он всегда восстает из пепла ©"
♥ Акция "Лишь сила духа представляет собой истиную ценность ©"
◊ Акция "... и разум сильный с правой целью"
♠ Акция "Чистота крови на век ©"

0

572

0

573

http://i46.tinypic.com/5yw4xv.gif
Акция #1. катастрофически;

0

574

http://i47.tinypic.com/10r6adj.jpg
*кликабельно*

0

575

http://i081.radikal.ru/0912/cb/5fbc6d13321e.jpg

«Всё не так уж плохо, не так уж плохо," — успокаивал холодный рассудок. И действительно, разрыв с Джейкобом еще не конец света, а просто конец оттепели, скрашивавшей ледяное одиночество, только и всего.
«Всё не так уж плохо, — согласилось истерзанное сердце, а потом добавило: — Будет хуже.»

ваша- http://twillightlove.rolka.su/viewtopic.php?id=6#p41

Проверено.

0

576

http://pic.ipicture.ru/uploads/091208/3TZ4ybQbUU.jpg

Wanted:Neville Longbottom,Marcus Flint,Zacharias Smith,Vicky Frobisher,Padma Patil.

http://hallows.rolka.su/viewtopic.php?i … =12#p16769

Проверено.

0

577

http://i076.radikal.ru/0910/76/5f59bc3920e0.png
* Прием женских персонажей запрещен.

[Пост с вашей рекламой]

Проверено.

0

578

579

Loveless... to be continued.

Loveless - удивительный мир Битв Заклинаний, темных интриг и высоких чувств, таинственный и прекрасный. Красота чувств есть двигательная сила Loveless, ею пронизано все, включая сражения.
_________

...испытать невероятные, непостижимые чувства. Раскрыться до последнего предела, отдать всю свою нежность, тоску одиночества, горе разлуки, принести в жертву все, даже жизнь, защитить, закрыть собой, быть на грани гибели и выжить… и быть вместе…
_________

Прикоснитесь к захватывающей и многогранной игре, впустите в свою жизнь яркие краски!

http://mitternacht.rpg-f.ru/uploads/0009/c9/27/675-5-f.jpg

http://lovelesslovers.0pk.ru/viewtopic. … ;p=8#p1973

Проверено.

0

580

http://s61.radikal.ru/i173/0907/d4/124edd64b1c4.jpg
*картинка кликабельна*

У нас есть:

http://i048.radikal.ru/0907/63/2be595df4e93.gif Стебный, но справедливый администратор да и вообще он просто душка

http://s54.radikal.ru/i146/0907/50/094bbcf93151.png Много места для игры

http://i060.radikal.ru/0907/2f/e1b0802e3909.jpg Мы строго следим за постами...вы не отделаетесь жалкими тремя строчками

http://i040.radikal.ru/0907/3f/d31031a971e1.jpg Приятный дизайн

http://s53.radikal.ru/i139/0907/10/861dbc61401d.jpg Рейтинг игры NC-21 (допускаются любые виды отношений)

http://i077.radikal.ru/0907/11/348adc21a063.png Много свободных ролей и кстати уже требуются неканоны

http://s46.radikal.ru/i114/0912/a8/50df320b5e30.gif У тебя руки растут из нужного места? Ты уверен?! Нет ну ты точно уверен?!! Ну тогда приходи к нам пожалуйста...ну дизайнер нам по зарез нужен...админ заипался с дизом плюхаться...не в том возрасте уже что бы из форума конфетку делать XD

А главное:

Несмотря на то, что наша ролевая создана по аниме Loveless, не стоит проходить мимо, ведь неканоны с радостью будут приняты. Вы так же сможете найти себе пару, участвовать в боях или же просто учиться вместе с Рицкой, Юико и остальными. Квесты и сюжет продумываются не только относительно канонов, но относительно всех игроков, тоесть неканоны займут достойное место в истории нашей ролевой!

http://s61.radikal.ru/i173/0907/6f/800c1d9595f3.jpg Ты еще не с нами?!!! Вот убогий!!! А ведь мы тебя ждеееем...да да да...

http://memoirs.mybb.ru/viewtopic.php?id … p=29#p5977

Проверено.

0


Вы здесь » Сияние Времён » Реклама » Ваша реклама