Сияние Времён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сияние Времён » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 381 страница 400 из 726

381

http://i34.tinypic.com/fd9ddw.png
ты никто, пока о тебе не говорят.

0

382

- Ты видишь то же, что и я?
- Да... Но этого не может быть...
- Разве? В моем мире может...в нашем мире...!

http://s41.radikal.ru/i093/0909/dd/4c949cc83b04.jpg
*картинка кликабельная*

0

383

Выжить на острове
http://i49.tinypic.com/qsa6no.png
*кликабельно
Она: Мы здесь навсегда...
Он:Нет, мы выберемся... Только...
Она:Только что?
Он:Нам нужно хотя бы выжить здесь....
Она: Мы вместе, а значит уже живем...

0

384

http://i36.tinypic.com/2utpz6h.jpg
*картинка кликабельна

Eclipse. "Death is rest, lightness. Life is more difficult".
Если все прочее сгинет, а он останется – я еще не исчезну из бытия; если же все прочее останется, но не станет его, вселенная для меня обратится в нечто огромное и чужое, и я уже не буду больше ее частью.

Вам надоели ролевые посвященые Сумеркам. Один и тот же сюжет, про то, как Белла вернулась к отцу. Заходите к нам в ролевую по Затмению. Новый сюжет. Новые события, и все что касается вампиров и оборотней. Сюжет наш -игра ваша.

Совсем недавно открылась новая ролевая игра, которая ведется по третьей книге знаменитого на весь мир вампирского романа "Сумерки" – Eclipse. "Death is rest, lightness. Life is more difficult".. Штат Вашингтон. Город Форкс. Самый дождливый и пасмурный городок в США полон приключений и странных существ, которые пытаются скрыть свою сущность от посторонних глаз, притворяясь простыми обывателями.
Изабелла Свон по-прежнему счастлива с Эдвардом Калленом и кажется, что их счастью уже ничто не может помешать. Ведь похоже на то, что дело близится к свадьбе. Но в Форксе начинают происходить непонятные для месных жителей убийства, вселяя в сердца людей панику и опасения за собственную жизнь.
Напряжение передалось в первую очередь семье Калленов и донеслось до резервации квилетов. Сем и Джейк созывают стаю и пытаются своими силами найти ответы на происходящие события. Узнают ли они, что случилось и соединят ли свои силы с кланом Каллен? Ведь Джейк  еще не знает о планах Беллы и Эдварда. Как поступит Джейк, когда ему откровется правда? Останется ли между ним и Беллой дружба или это будет начало вражды?
Но не все так спокойно и на внешних рубежах. Итальянский клан, оплот вампирской цивилизации - клан Волтури, все еще ждет пополнения в семье Калленов после видения Элис в Вольтерре. Как всегда флегматичный, но хитро рассудительный Аро и его братья, жаждущие "воцарения закона" любыми способами, готовы пойти на все, лишь бы доказать всему вампирскому миру свое превосходство и право на власть, что так же не прибавляет Изабелле и Эдварду особой радости.
Помимо итальянцев, в неспокойной жизни юной Беллы Свон есть еще вампиры, желающие ее смерти. Кочевница Виктория тайно создает армию новорожденных вампиров, надеясь отомстить девушке за смерть своего возлюбленного, Джеймса, и всей семье Каллен. На этот раз под угрозой находятся и ближайшие соседи вампиров - оборотни.
Смогут ли герои справиться со всеми опасностями, подстерегающими их на каждом шагу, и как будут развиваться события, если нельзя доверять даже самому близкому другу?
Рассудит лишь Судьба, ибо любое неблагочестивое деяние должно быть наказано, и каждый поступок, совершенный по истинной любви или дружбе? должен быть достоин похвалы.

Срочно нужны:
Каллены. Денали. Волтури. Оборотни. Стая.
Люди (Охотники,)Кочевники вампиры. Одиночки. Не каноны приветствуются!!!
Со всеми правилами и ролями вы можете ознакомиться непосредственно на сайте ролевой:
http://beautvampvulf.mybb.ru

                                     
Присоединяйтесь к нам!Нам нужны профессионалы!! Все роли свободны.Мы ждем именно вас!

0

385

http://s41.radikal.ru/i092/0911/0a/da237e440938.jpg
*картинка кликабельная*

[ 0001./ Упрощенная регистрация - готовые анкеты. ]
[ 0002./ Даёшь учителя! ]
[ 0003./ Boy, he boy ]

0

386

Indigo College | Stereo Love -

http://s50.radikal.ru/i128/0911/ec/543aa60af648.jpg
Каждый из учеников колледжа – неординарная, яркая личность. У нас есть множество свободных, интересных и по - своему привлекательных ролей: от элиты, самых значительных и очаровательных персонажей, до невзрачных, но дружелюбных ролей с колоссальными способностями.

Индивидуальность - единственный тренд, который никогда не выйдет из моды! (с)

Акция 0.1 [First of stereo]

http://stlove.1bb.ru/uploads/000a/8d/51/12983-3.jpg
John Wilkes Cocker  (4 курс)
Способности: Временное дублирование

Джон родился в Сент-Луисе, а точнее на его окраине. Его семья многие годы металась туда-сюда, в поиске лучшего места жительства. Их темперамент напрочь не совпадал с целями и взглядам на жизнь. Пожалуй, единственное, за что Джон был благодарен родителям за всеми поездок - он увидел не мало городов Америки. В три года в их семье появился еще один ребенок - сестра Джона Камила. Родители, как-то довольно странно, изменили свое отношение. Не то чтобы они посвяитили всех себя детям, скорее наоборот. Однако и Джона и Камилу не редко "отвозили в гости" в семейство Олсен.
Способности Джона прояивлись достаточно поздно. О них он вообще узнал не сразу, а благодаря сестрам. Его клоны появлялись по всему дому, чем не мало шокировали семейство Олсен.


http://stlove.1bb.ru/uploads/000a/8d/51/198-1.jpg
Daisy Spirs, (2 курс)
Способности: Астральная проекция

Дэйзи родилась в семье банкира, не нуждалась ни в чем с самого детства, и как любая порядочкая богачка считала себя самой красивой/умной/лучшей/прекрасной/идеальной/ets. Дэйзи в самом деле была прекрасна и парни сходили с ума при одном ее виде. Ее мечтой было стать какой-нибудь звездой Голливуду. Однако этому не суждено было сбыться - в какой-то день Дэйз поняла, что может находиться в двух местах одновременно. Конечно, для посещения салонов красоты это крайне удобно, но Дэйзи не была лишена разума, так что считала это большой проблемой. Девушке пришлось смириться с наличием такой силы, которая со временем ей всё-таки понравилась. От своих замашек нисколько не избавилась.

Акция 0.2 [Now Or Never]

http://stlove.1bb.ru/uploads/000a/8d/51/1129-2.jpg
Jack McGown (2 курс)
Способности: Ментальный блок

Джек рос в бедном районе Нью-Йорка с теткой по материнской линии. Его родители никогда не заботились о мальчике. Мать работала в публичном доме и ребенок ее абсолютно не волновал. Иногда казалось, что Джеку вообще на всё плевать в этом мире. Он закрывался в своем собственном мире, в который никого не пускал. Не смотря на видимую нелюдимость, Джек очень умный парень. И если ему это понадобиться, он сможет подобрать ключик к любому человеку. И всё-таки судьба завела Джека в Стерео колледж. Однако парень до сих пор ненавидит это место...


Акция 0.3 [Let Me Know]

http://stlove.1bb.ru/uploads/000a/8d/51/4101-1.jpg
Tyla Golights
Способности: Энергопатия, Метаморфозы

24 года, Учитель маскировки и самообороны
Тейла жила в богатой семье. У родителей был крупный бизнес по автомобилям. О способности метаморфа Фокс узнала, когда она на одной из вечеринок сказала что-то не то и была высмеяна. Тейле захотелось исчезнуть, провалится под землю. Девушка убежала в слезах, уверенная, что выглядит отвратительно. Но вместо своей привычной внешности она увидела отражение какой-то незнакомки. После этой истории Тейла замкнулась в себе. Однако после окончания колледжа девушка осталась преподавателем маскировки, так как не представляла, чем может заняться в нормальной жизни.

Каждая проходящая минута — это еще один шанс все изменить. Не сиди на месте, мы будем рады видеть тебя на нашей ролевой!


http://stlove.1bb.ru

0

387

http://i46.tinypic.com/icr2bk.jpg
Мы не те, мы другие...

0

388

А ты сможешь разгадать их секрет?
http://s43.radikal.ru/i099/0910/37/e20ff64c39b4.png

0

389

http://i36.tinypic.com/wl9h1t.jpg

*Ищем Майкла Корнера*

0

390

http://i50.tinypic.com/2vnqonp.png

0

391

http://i45.tinypic.com/3169g20.png
кликабельно
Как так получилось, что в Хогвартсе оказались ученики не из этого времени? Смогут ли их вернуть? Кто одержит верх в магической войне?

Список персонажей
Акция: Временная петля
Акция "Between good and evil"

0

392

Walk on over here
It's a bit of shade
I will wrap you in my arms
And only say
Let me sign
Let me sign

http://i025.radikal.ru/0911/45/f7877b7ca3c9.png

картинка кликабельна

Twilight : Let me sign...

Акция №1-Да здравствует канон!!!!

Акция №2-Кровь за кровь (новый клан)

http://twilightlullaby.rusff.ru/viewtopic.php?id=259

Проверено.

0

393

Мечты придают миру интерес и смысл. Мечты, если они последовательны и разумны, становятся еще прекраснее, когда они создают реальный мир по своему образу и подобию.© Анатоль Франс
Dream Life-Звездная история о Звездной мечте....

http://s40.radikal.ru/i088/0910/53/eecee1abadd2.png

*кликабельно*

|.Акции Упрощенного Приема Персонажей.|

http://dreamlife.newbb.ru/viewtopic.php?id=1201&p=8

Проверено.

0

394

http://i45.tinypic.com/x1hyxh.png
*картинка кликабельна*

По законам жанра тут обычно располагается какое-нибудь сопливое четверостишье.
Но!
Мы ж самые умные. У нас будет все по-другому.
Итак, если у вас депрессия - мы ждем вас. Лучшие специалисты вынесут ваш мозг с завидной скоростью и вы забудете, что такое думать грустить.
Посиделки во флуде в три часа ночи под аудионаркотики, составление списков самых красивых актеров на свете, сумасшедшие админы-лесбиянки, танцующие вокруг плюшевых игрушек, и, конечно же, кто б сомневался - обсуждение легендарной игры "Спросил, увидел, полюбил".
Качественная игра обещает быть регулярной, посты максимально интересными, а сюжетные линии и подавно.
Форум вобрал в себя все недостатки достоинства ролевого мира, но единственный его (решабельный) минус в том, что он совсем новый и мы пока что только набираем игроков для наших гениальных планов поработить Марс.
Заинтересовало? Не сомневаемся. Ждем.
P/S Мэри-Сью наш любимый персонаж.

Hogwarts | Breaking mirrors

http://mirrors.mybb.ru/viewtopic.php?id … p=32#p3443

0

395

396

http://i49.tinypic.com/25s95xz.png


Chaos and Order...War™
1979 год. Война так и дышит в затылок. У Пожирателей Смерти происходит борьба за власть, собственная междоусобица, когда надо держаться сообщась. А вот у Ордена Феникса все превосходно. Лили Эванс и Джеймс Поттер готовятся к предстоящей свадьбе. Один момент - состоится ли она? И разберутся ли наконец ПС в это тяжкое время?
Кому нужно наибольшее оказание помощи? Решать вам.
акция №1 "суровые рабочие будни" | акция №2 "нам без медицины никуда"
Срочно требуется Орден Феникса.

0

397

[.Verdana's High School.]
http://s43.radikal.ru/i100/0901/58/3510dd846c9a.gif

Высшая школа (high school) — последний этап среднего образования в США,
длящийся с девятого по двенадцатый класс.
В высшей школе ученики могут выбирать свои классы более свободно, чем раньше,
и только должны выполнить минимальные критерии для получения диплома, которые устанавливает школьный совет.

1910 год. Verdana’s high school начала своё существование.
Замок, занимающий огромную территорию вдали от населённых пунктов, принимал в свои объятия девушек с 14 до 18 лет,
дабы обучить их всем наукам изысканным манерам и гордо отправить во взрослую жизнь...

...1987 год. Времена меняются. Школа почти разорена, нет ни малейших средств для дальнейшего её поддержания.
Своё сотрудничество предлагает high school for boys, находящаяся в похожем положении.
1989 год – объединение обеих школ.

Наше время... [Мечты сбываются...]

http://i060.radikal.ru/0901/56/50d826ac5c62.gif
[.Verdana's High School.]

0

398

http://i48.tinypic.com/jfiy43.png

вы даже не представляете, как долго можно стоять у открытой форточки
стоять, прислонившись щекой к холодному стеклу
и умирать, путаясь в музыке

©

0

399

http://i37.tinypic.com/rrkpy0.jpg
Акция № 1 "Quiddich through the ages"
Акция №2 "Teaching"

0

400

http://i47.tinypic.com/155nfrm.png
...в ходе следующих нескольких часов я собираюсь объяснить, в самых неприглядных подробностях, почему все, что вам известно о жизни и смерти - неправильно. ©
*кликабельно

0


Вы здесь » Сияние Времён » Реклама » Ваша реклама