Сияние Времён

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сияние Времён » Гостевой раздел » Список способностей


Список способностей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Способность - брать нельзя, причины можно узнать у администрации. Это может быть из-за того, что она уже есть у большого количества людей, или потому, что она существует только у ограниченного числа персонажей.
Способность - прежде, чем взять эту способность - свяжитесь с администратором, скорее всего, у него есть какие-то замечание по этому поводу (степень развитости, природа, причины появления и т.п.)

Список будет пополняться - фантазия у нас богатая и больная.

Вы не обязаны брать способности именно из этого списка. Если придумаете что-то своё - будем только рады. Так сказать, творческий подход и фантазия приветствуются. Более того, Вы можете даже немного видоизменять способности из данного списка так, чтобы они как можно лучше подходили для вашего персонажа.
Описание способности соответствует высшему уровню её развития, учтите это.

Все списки разработаны by Jessica Williams & Mirabella Fleiden, часть информации взята из Википедии.
© Копированию не подлежит. Ст. 146 УК РФ.

0

2

Абсолютная память - способность объекта за короткий промежуток времени запоминать любое количество внешней информации любого вида.
Астральная проекция - способность объекта создавать нематериальную копию самого себя, можно использовать как отвлекающий маневр или как-то еще, учитывая то, что проекция не может думать и говорить, плюс в том, что она хоть и нематериальна - выглядит вполне настоящей.
Атмокинез - способность управлять погодой, а так же её явлениями: температурой, осадками, давлением и т.п.
Биолокация - способность объекта определять в окружающем пространстве положение каких-либо объектов (направление, расстояние), получать информацию об этих объектах (размеры, форма) либо информацию о собственной ориентации в окружающем пространстве (биоориентация). Этакий мысленный GPS-навигатор.
Бессмертие - даёт защиту от ненасильственной смерти, не спасает объект от применения к нему оружия и прочих предметов, пригодных для лишения жизни, очень редкая.
Вампиризм - способность объекта восстанавливать свои физические и моральные показатели за счет крови другого объекта(в первом случае), за счет вытягивания из других объектов эмоций(во втором случае).
Взрывы - объекту достаточно щелкнуть пальцами, представив себе рядом находящийся предмет, чтобы этот самый предмет разлетелся на кусочки. Требует сосредоточенности и концентрации внимания на предмете.
Внетелесный опыт - изменённое состояние сознания, при котором объект испытывает ощущение покидания собственного тела. Этот эффект сопровождается небывалой реалистичностью, способность редкая и плохо изученная.
Вхождение в изображения - при желании объект может входить в картины и фотографии, рост и всё прочее регулируется автоматически, может что-то забрать оттуда, но с возвратом. Так же объект может прятаться в изображении, но умирает при уничтожении своего убежища.
Гипноз - способность объекта погружать в транс других объектов, заставляя тем самым загипнотизированного подчиняться его желаниям. Гипноз должен разрушить три барьера, чтобы полностью подчинить себе объект, но получается это после напряженных тренировок, иначе подчинение может быть не полным.
Иллюзии - объект способен создавать иллюзии, в отличии от "мыслеформы" они нематериальны и могут использоваться только для психологической атаки, часть телепатии.
Интуиция - человек, обладающий этой силой, всегда предчувствует опасность для себя и своих близких. Мало того, он заранее чувствует, хорошим или плохим будет день; также отлично отличает ложь от правды. Выбор неправильного ответа среди нескольких вариантов для него невозможен, ведь интуиция его развита гораздо лучше, чем у кого бы то ни было ещё.
Инфракрасное зрение - способность объекта при определенной концентрации внимания видеть распределение температурных полей в инфракрасных лучах.
Кожное зрение - способность объекта по тактильным ощущениям определять не только материал, из которого изготовлен предмет, но и его цвет. Так же может читать путем прикосновений(имеется ввиду обычные тексты и рисунки).
Левитация - явление, когда объект без видимой опоры парит в пространстве (т.е. левитирует) не притягиваясь к поверхности (земли, воды, пр.). Противоположность явления гравитации.
Ловкость - в драке улучшается способность уклоняться от ударов, а так же забираться на какие-либо объекты, проявляется исключительно физически и не требует энергетических затрат на любом уровне развития.
Материализация "мыслеформ" -феномен, характеризующийся возникновением и проявлением в присутствии медиума организованной живой материи разной степени плотности, которая может принимать формы лиц, конечностей, человеческих фигур, как недооформленных, так и полных в своей завершённости. Способность материализовать свои мысли, проще говоря.
Медиум - редкая способность, позволяющая объекту общаться с душами умерших объектов или с теми объектами, которые находятся в коме или состоянии летаргического сна.
Метаморфизм - объект, благодаря этой способности, может менять свою внешность. На первоначальных стадиях развития внешность может меняться в зависимости от эмоций.
Невидимость - при определенной концентрации собственного мозга, объект может создать вокруг себя некое поле, благодаря которому все окружающие не будут обращать на него внимание. Если развито не очень хорошо - потребляет очень много энергии.
Неосязаемость - у объекта появляется способность стать призраком, временно. Все предметы, кроме тех, что были в руках в момент включения способности, будут проходить сквозь объект. Визуально распознать невозможно - выглядит объект нормально.
Проклятие - способность делать так, чтобы человека в течении нескольких дней преследовали неудачи. Дольше не действует по тем простым причинам, что чаще всего "проклятый" умирает, притом в первые же часы. Его просто повсюду преследуют неудачи - на дорогах, под окнами домов, на лестнице... Хотя если проклятие слабое, то до смерти не дойдёт. При взаимодействии с "управлением удачей" проклятие снимается и не может быть наложено на данного человека в течении ещё нескольких дней.
Проскопия - разновидность ясновидения, представляющая восприятие информации о событиях будущего. Картинки субъективны, так как будущее изменчиво.
Психокинез или телекинез - способность объекта одним только усилием мысли оказывать воздействие на физические объекты.
Пирокинез - способность вызывать огонь или значительное повышение температуры на расстоянии силой мысли. Объект, способный к пирокинезу, называется пирокинетиком. Способность влияния силой мысли на материю. Так же пирокинетик может управлять огнем.
Растяжение - способность объекта растягивать какую-либо часто своего тела, а может быть и несколько одновременно - форма при этом не теряется. Возможно при стойкой концентрации мозга.
Радиоактивность - эта способность позволяет объекту излучать радиоактивные волны, при этом не причиняя вреда самому себе.
Регенерация - способность объекта мысленно затягивать раны и прочие повреждения только на собственном теле, на высоком уровне развития может наблюдаться регенерация потерянных конечностей.
Рентген - при определенной концентрации внимания объект получает возможность видеть всё и всех в прямом смысле насквозь.
Ретроскопия - способность видеть прошлое, запоминая всё, вплоть до мельчайших деталей.
Сверхсила - позволяет объекту поднимать предметы практически любой тяжести(максимум - средний грузовик), пробивать толстые стенки. сжимать даже самые твердые материалы. На низших уровнях развития практически неконтролируема.
Способность "проводника" - довольно редкая способность. Её обладатель способен становиться чем-то навроде "проводника" сил между двумя и более людьми. Допустим, если один колдун обладает левитацией, а другой телепатией, то "проводник" может провести их силу между друг другом, то есть теперь ОБА будут обладать И телепатией, И левитацией до тех пор, пока "проводник" не выйдет из нужного эмоционального состояния или один из обладатель силы не погибнет. Сам колдун, использующий такую способность, становиться абсолютно беспомощным: всё, что он может, - думать и чувствовать, двигаться же нет. Хотя со временем, быть может, эффект "ступора" пройдёт.
Суггестия - внушение определяется как подача информации, воспринимаемой без критической оценки и оказывающей влияние на течение нервно-психических и соматических процессов. Путем внушения вызываются ощущения, представления, эмоциональные состояния и действия, а также оказывается влияние на вегетативные функции без активного участия личности, без логической переработки воспринимаемого. Основным средством внушения является слово, речь суггестора (объекта, производящего внушение). Неречевые факторы (жесты, мимика, действия) обычно оказывают дополнительное влияние.
Считывание информации с рядом находящихся людей - эта способность дает объекту возможность считать информацию с окружающих, например, имя, возраст, эмоциональное состояние и т.п.
Считывание картинок с разума - объект получает возможность читать мысли других, когда эти мысли выражены картинками, фразы и просто мысли при этом читать не может.
Телепортация - общее название гипотетических процессов, при использовании которых объект способен перемещаться из одного места в другое за очень короткий промежуток времени (практически мгновенно), не существуя в промежуточных точках между ними. Чтобы осуществить перемещение нужно представить себе пункт назначения и сосредоточиться на нем.
Телепатия - передача объектом своих мыслей другому объекту на значительном расстояние, а так же чтение его мыслей. Способность довольно редкая, требует усердных занятий для полноценного развития.
Управление полями вероятности - очень похоже на интуицию. Но в отличии от нее, не только видит правильные пути и предчувствует, но и притягивает всё положительное для своего обладателя. Про людей с этой способностью часто говорят, что они родились в рубашке, потому что даже при единственном из сотни шансов выжить они выживают. Эти колдуны всегда находятся в нужном месте в нужное время. Притом, чаще всего неосознанно - их просто тянет туда их способность.
Управление удачей - эта способность похожа на управление полями вероятности, но действует не на своего обладателя, а на окружающих его людей. Как именно? Колдун с этой силой всего лишь от души говорит человеку: "Удачи!" и того день-два станет преследовать фортуна. Это не значит, что человек станет абсолютно неуязвим, но при ситуации: "Пуля летела и у него был шанс уклониться" он своим шансом обязательно воспользуется. Также управление удачей может снимать проклятие с человека. Но после этого в течении 24-ёх часов человека нельзя "благословить".
Чаннелинг - эта способность позволяет объекту спонтанно воспринимать какую-либо важную информацию, без применения к этому сил, возможно, даже не пытаясь узнать такую информацию.
Чтение мыслей - объект воспринимает псионическую энергию, которая исходит от мозга другого объекта, эта способность дает возможность узнать, о чем другой объект думает.
Электрокинез - способность объекта управлять электричеством, вытягивать его из окружающих предметов и преобразовывать в нечто вроде электрических шаров-разрядов.
Эмпатия - эта способность позволяет объекту считывать эмоции других, а так же передавать свои.
Ясновидение - способность объекта получать информацию по каналам вне частотного диапазона, например, экстрасенсорность, восприятие в соответствии с какими-либо конкретно поставленными мысленными вопросами, информации о каких-либо текущих событиях, информации о каких-либо объектах по их фотографиям (в том числе диагностика здоровья людей или животных по их фотографиям), зрительной информации о каких-либо объектах (дальновидение), а также видение «внутренним зрением» органов тела живых объектов, ауры, внутренней структуры предметов и осмотр прошлого и будущего.

#Будет пополняться

+1


Вы здесь » Сияние Времён » Гостевой раздел » Список способностей